Template Blog Arlina Design

Template Blog Arlina Design

Template Blog Arlina Design Update 2015 - Siapa sih yang tidak tahu dengan blog Arlina Design, blog yang dikelola oleh Arlina Fitriyani, salah satu blog dari platform Blogger. Blog tersebut telah diakui dengan hasil template-templatenya yang bagus, seo dan responsive. Setahu saya, beberapa dari template gratis yang dia desain juga memiliki fitur-fitur layaknya template premium.

Nah, di update artikel hari ini, saya akan berbagi template yang dipake oleh blog Arlina Design. Seperti apa tampilan dari template yang saya share kali ini? Mari lihat saja contoh-nya pada gambar dibawah..

template blog arlina design

Features
  • Responsive
  • SEO
  • Custom Threaded Comment
  • Facebook Comment
  • 2 Column
  • Light Base Theme Color
  • Simple Flat Design
  • Auto Read More with Thumbnail
  • Responsive Ad Slot
  • Breadcrumbs
  • Top Navigation
  • Main Navigation
  • Top Social Bookmark
  • Related Posts with Thumb
  • Search Box
  • Social Share Button
  • Custom 404 Page
  • Smooth Scroll back To Top
  • Better Print Page Layout
  • Custom Subscribe Box Widget
  • 3 Different Sitemap Widget Style
  • Well Documentation

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

3 comments

Ane juga udah make gan, emang sip banget nih template
cek dimari gan template arlina ane pasang di ardianfawaid.blogspot.com

Balas

Keren, ane jg pasang di blog thecyberboys.blogspot.com

Balas

bersyukur, kalau banyak yang suka dengan template karyannya

Balas