Cara Mendapatkan Kuota Paket Internet Super Murah Telkomsel Terbaru 2019

Cara Mendapatkan Kuota Paket Internet Super Murah Telkomsel Terbaru 2019

paket internet telkomsel murah 2019

Cara mendapatkan kuota/ paket internet super murah Telkomsel terbaru 2019 ternyata sangat mudah guys, namun buat Anda yang belum tau tentu pusing lah, gimana sih cara untuk mendapatkan paket internet Telkomsel yang murah? Ok, di kesempatan kali ini saya akan kasih tau deh. Simak baik-baik yah!

Kode *363*841#


Kode *363*841# tidak hanya untuk ngisi nomor Anda sendiri kok, tapi bisa dikirim ke nomor orang lain, misal keluarga Anda, pembeli, atau teman.

Oh iya, Anda diharuskan memasukan nomor telepon yang akan dikirimi paket kuota. Untuk kode *363*841# ada menu 5 pilihan paket kuota yang bisa anda beli. Mulai dari 1 GB hingga 30 GB.

Kode *363*13#


Dengan kode *363*13# nanti bisa menemukan paket lebih memuaskan yang cocok buat anda yang membutuhkan paket kuota super besar.

Daripada beli berkali-kali dalam sebulan, lebih hemat kalo anda pakai paket ini saja.

Adapun untuk pilihan paket kuota yang bisa anda pilih adalah paket 10 GB, 30 GB, 45 GB, dan paket 60 GB.

Selain itu ada pula paket khusus, TAU 4G dan TAU 3G. Cukup menarik kan!

Kode *363*369#


Dengan kode rahasia *363*369# anda bisa menemukan paket kuota internet yang benar-benar super murah meriah. Jadi, buat yang lagi hemat, bisa kok coba paket telkomsel yang satu ini di *363*369#

Berapa GB yang bisa anda dapatkan? Cukup lumayan lah! Paket kuota 2 GB hanya Rp 15 ribu saja, dan berlakunya hanya untuk 15 hari saja yah!

Kode *363*822#


Kode telkomsel *363*822# menawarkan paket kuota yang bisa digunakan jika anda lagi dalam keadaan darurat saja yah, so ini adalah paket harian.

Untuk mendapatkan paket kuota 2 GB untuk seharian harganya cuma Rp 10 ribu.

Ya masih tergolong murah lah!

Kode *363*679#


Dengan kode *363*679# anda bisa temukan oaket yang lebih seru lagi, dan cocok banget buat yang suka asyik main game.

Anda bisa beli voucher game seharga Rp 20 ribu. Cukup murah juga lah! Ya iya lah! Cuma dengan 20 ribu bisa memuaskan selama sebulan.

Baca juga:

Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar

1 comment

Waah terimakasih banyak mas kebetulan saya juga pake telkomsel

Balas